2 недели назад посетил. Фигура классная, лицо на любителя. К сожалению химии не случилось по общению и продолжению. Минет обычный (не мбр), ничего сверхъестественного.
2 недели назад посетил. Фигура классная, лицо на любителя. К сожалению химии не случилось по общению и продолжению. Минет обычный (не мбр), ничего сверхъестественного.
Оленька накатала неадекватный ответ на ваш отзыв, хотя я не знаю что в нем такого? я бы даже сказала обычный отзыв даже похвалили фигуру! мы конечно же этот истерический бред 🙈 публиковать не стали, я сразу же написала ей, мол что у вас случилось? ну может человек в не себе или еще чего, мало ли ) а нет, все оказалось намного проще ) просто как всегда, манерность, корона на голове ) все в порядке )
Оленька на нашем сайте больше не размещается и не разместится⛔️ нет, нет, не мы ее заблокировали, она на эмоциях сама стерла свою анкету🤭 потому что по своей глупости решила что у нее должны быть только малиновые отзывы ) просто средний отзыв для такого уровня принцесс👸🏻 - не позволителен! Nihao_brat, ну вот зачем вы оставили такой "ужасный" отзыв 🧏🏻♀️
Хотя что там, вот её ответ. Вот что думает про вас принцесса Оленька 👑
"Ваше лицо страшное, хотела вообще отказать. ДОНЫ НЕ ХОДИТЕ КО МНЕ. Вы мне неприятны, я от вас блевать потом хожу, воняете как бомжи ещё и денег нет" ----------------
У нас одни из лучших посетителей, Оленька ) открою вам секрет 🤗 человек к вам может прийти откуда угодно, сайт в этом не виноват ) и отзыв вам оставили вполне безобидный! чтобы еще и на него так отвечать, и нас обвинять за такой "ужасный" отзыв!
Выкладываю это всё сюда! для того, чтобы вы и прочие, потом в своих говно-чатиках и телеграмм-каналах 💁🏻♀️всё как обычно не перевернули 😏
Такие манерные! Пусть размещаются на супер-пупер «топ-свалках» по соседству🙈 Там-то уж точно «крутые» типы и только ванильные отзывы, не то что на каком-то там Уфалюксе❣️😉 ------------------------------------------ У нас разрешены отзывы для всех анкет, со всех сайтов, так что пишите, только в джентльменской манере пожалуйста ❤️ (оскорбление и жесткие высказывания не пропускаем) 💋
Данный сайт только для взрослых! Открывая этот веб-сайт я подтверждаю, что мне есть 18 и более лет, и соглашаюсь с Условиями использования, которые можно прочесть ЗДЕСЬ